Способ приготовления:
1. Рис промыть, добавить 2 стакана холодной воды, поставит на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и отварить до готовности 7-8 минут. Снять с огня и дать остынуть. Затем измельчить рис в блендере или протереть через сито.
2. Кабачок вымыть, очистить от кожицы и нарезать крупными кружками. Кожу сохранить. Опустить кабачок в кипящую подсоленую воду и на 2 минуты. Отбросить на дуршлаг и измельчить в блендере. Смешать рис с кабачковым пюре, добавить молоко, сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения. Посолить и добавить сахар по вкусу
3. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Также нарезать кожицу кабачка. Обжарить в сильно разогретом масле до хруста. Добавить в суп.